おおっ、久しぶりにびっくりした。 [甘いもの]
今日は、チーズケーキを焼きました。
空けてびっくり、こんなに膨らみました。
考え事をしながら作っていたせいか、いつも以上にまぜまぜしていたせいかな?
手間をかけるとそうなんだな~。
でも、すぐにシューって縮みまして、いい焼き色でおいしそうです。
空けてびっくり、こんなに膨らみました。
考え事をしながら作っていたせいか、いつも以上にまぜまぜしていたせいかな?
手間をかけるとそうなんだな~。
でも、すぐにシューって縮みまして、いい焼き色でおいしそうです。
スゴイ!
これ、縮む前に食べた方が、ふかふかで美味しい、というコトはないですか^^;?
by sakamono (2015-02-19 23:38)
sakamonoさま、そうですね~。
でも、ほんの5分でふしゅ~てなります。
この状態はすごい熱いですよ、180度で焼くから。
by ぶらんこ乗り (2015-02-20 00:01)